網站導覽- 臺灣嚴重特殊傳染性肺炎(COVID 19)防疫關鍵決策網 按Enter到主內容區
:::

衛福部logo

:::

網站導覽

如果您使用的瀏覽器是IE,快速鍵的使用方式是 [Alt] 加上所定義的字母;如果您用Firefox 瀏覽網頁,快速鍵的使用方式是 [Alt] 加 [Shift] 加上所定義的字母 :,本網站的快速鍵﹝Accesskey﹞設定如下:

  • Alt+U上方功能區塊,包括回首頁、網站導覽、網站搜尋、字體選擇、版本選擇等。
  • Alt+C中央內容區塊,為本頁主要內容區。
  • Alt+Z下方功能區塊。
  • Alt+S網站搜尋。
  • 如果您的瀏覽器是Firefox,快速鍵的使用方法是 Shift+Alt+(快速鍵字母),例如 Shift+Alt+C會跳至網頁中央區塊,以此類推。

※當本網站項目頁籤無法以滑鼠點選時,您可利用以下鍵盤操作方式瀏覽資料
or :按左右鍵或上下鍵移動標籤順序。
Home or End:可直接跳至標籤第一項或者最後一項。
Tab:停留於該標籤後,可利用Tab鍵跳至內容瀏覽該筆資料,遇到radio按鈕時請配合使用 or 鍵移動項目順序。
Tab + Shift:按Tab + Shift可往回跳至上一筆資料;當跳回至標籤項目時您可繼續利用 or 鍵移動標籤順序。

回頁首